Über mich und Kathy’s Green Kitchen

Willkommen auf Kathys veganem Foodblog!

Hallo und herzlich Willkommen! Ich bin Kathy, eine leidenschaftliche Köchin mit dem Hang zur Genuss-Sucht 🙂

Schon seit meiner Ausbildung im Hotel- und Gastronomie-Gewerbe vor vielen Jahren stehe ich regelmäßig hinter dem Herd um neue Gerichte zu zaubern. Neben leichten Nudelgerichten liebe ich vor allem auch die deftige Hausmacherküche und auch alles was süss und in Fett ausgebacken ist… 🙂 Seit Anfang 2018 ernähre ich mich komplett vegan und bin überzeugt davon, dass die vegane Küche keinen Verzicht auf Genuss bedeuten muss! Hier auf meinem Blog teile ich meine Lieblingsrezepte mit euch, und hoffe, dass sie Euch genauso gut schmecken wie mir!

Über eine Weiterempfehlung würde ich mich sehr freuen!

Hier findest Du ein paar meiner Lieblingsrezepte:

Veganer Ofenschlupfer aus der Pfanne
Kennt Ihr Ofenschlupfer? Wenn nicht müsst Ihr dieses leckere Gericht so schnell wie möglich probieren! Ofenschlupfer oder auch Scheiterhaufen genannt, ist eine Süßspeise, die eigentlich im Ofen ausgebacken wird. Meine Variante wird ganz einfach in der Pfanne ausgebacken und ist so herrlich fluffig und knusprig! Am leckersten schmecken sie mit mit einer warmen Vanillesauce!
Rezept ausprobieren
Vegane Ofenschlupfer aus der Pfanne
Vegane Maultaschen mit Kürbis-Linsen-Füllung
Habt Ihr auch schon mal darüber nachgedacht, vegane Maultaschen selber zu machen? Ich jedenfalls schon, denn ich liebe Maultaschen! Deswegen möchte ich mit Euch mein leckeres Rezept für vegane Maultaschen mit Kürbis-Linsen-Füllung teilen. Sie sind gar nicht schwer selber zu machen. Ich hoffe, ihr werdet sie genauso lieben wie ich
Rezept ausprobieren
Vegane Maultaschen mit Kürbis-Linsen-Füllung
Paprika-Karotten-Aufstrich
Dieser vegane Paprika-Karotten-Aufstrich ist Ruck Zuck gemacht und super lecker aufs Brot oder als Dip.
Der Aufstrich besteht aus nur 3 Zutaten und Gewürzen. Ihr braucht nur Paprika, Karotte, Cashewkerne und ein paar Gewürze.
Der Paprika-Karotten-Aufstrich ist einfach zu machen und schmeckt wirklich lecker aufs Brot und als Dip zu Rohkost oder Ofengemüse und Kartoffeln. Probiert Ihn einfach mal aus! Wenn Ihr noch Lust habt ein leckeres Brot dazu zu backen und ein schnelles und einfaches Rezept sucht schaut Euch unbedingt mein Dinkelbrot mit Karotte an. Der Brotteig ist in ca. 10 Minuten gemixt und dann könnt Ihr das Brot dem Backofen überlassen!
Rezept ausprobieren
Paprika-Karotten-Aufstrich vegan

Neuestes aus „Deftige Rezepte“