Dieser vegane Aufstrich ist reich an Nährstoffen und enthält weniger gesättigte Fette als herkömmliche Aufstriche, die oft tierische Produkte enthalten, ausserdem ist er extrem lecker – ihr solltet ihn unbedingt ausprobieren!

Zutaten
- 2 EL ÖL Sonnenblumen/Rapsöl
- 2 Stück rote Paprika
- 2 Stück Karotten mittelgroß
- 120 g Cashewkerne
- 1 TL Salz
- 1 TL italienische Kräuter oder Pizzagewürz
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 Prise Pfeffer
Anleitungen
- 1. Paprika in grobe Würfel und Karotten in Scheiben schneiden2. Öl in eine Pfanne geben und die Paprika und Karotte darin für ca. 3 Minuten anbraten3. 120g Cashewkerne dazugeben und nochmal ca. 3-4 Minuten braten bis das Gemüse weich ist und etwas anbräunt4. alle Gewürze mit in in die Pfanne geben, umrühren und kurz abkühlen lassen5. alles in einen Mixer geben und bis zur gewünschten Konsistenz pürieren und eventuell noch nach Geschmack nachwürzen
Nährwerte
Die Nährwerte werden automatisch generiert und gelten nur als Richtwerte.
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Das schmeckt so lecker, vorallem mit dem Dinkelbrot.