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Selbstgemachte Bruchschokolade vegan
Selbstgemachte Bruchschokolade
Selbstgemachte vegane Bruchschokolade ist wirklich einfach zu machen und eine tolle Geschenkidee oder ein nettes Mitbringsel. Die Schokolade muss nur kurz in den Backofen und schon kann der Spaß mit dem verzieren von bunten Toppings beginnen.
Ich wünsche Euch viel Spaß beim verzieren Eurer eigenen Bruchschokolade!
5 von 2 Bewertungen
Zubereitung 25 Minuten
Backzeit 12 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten
Gericht Dessert, Gebäck
Küche Deutschland
Portionen 1 Blech
Kalorien 3042 kcal

Zutaten
  

  • 6 Tafeln Schokolade bunt gemischt

Anleitungen
 

  • Den Backofen auf 50°C Ober/ Unterhitze vorheizen
  • Backblech mit Backpapier auslegen und mit Schokoladentafeln belegen und für 10-15 Minuten im Ofen schmelzen lassen
  • Das Blech aus dem Ofen nehmen und mit einer Gabel oder einem Holzstäbchen die Schokolade vermischen. So entsteht ein schönes Muster
  • Die Schokolade nun nach Lust und Laune mit den Toppings nach Wahl dekorieren
  • Die Schokolade in einem kalten Raum fest werden lassen, anschließend kannst du sie auseinanderbrechen

Nährwerte

Calories: 3042kcalCarbohydrates: 362gProtein: 23gFat: 205gSaturated Fat: 120gPolyunsaturated Fat: 6gMonounsaturated Fat: 67gSodium: 96mgPotassium: 1740mgFiber: 33gSugar: 309gCalcium: 144mgIron: 17mg

Die Nährwerte werden automatisch generiert und gelten nur als Richtwerte.

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Schlagwort backen, Bruchschokolade, einfach, Nachtisch, schnell, Schokolade, Süßes, Vegan
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