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Linsen-Champignon-Aufstrich (vegan)
Linsen-Champignon-Aufstrich
Dieser leckere, herzhafte Aufstrich aus Champignons und Linsen ist gesund, proteinreich und rein pflanzlich! Das beste ist, er besteht nur aus 5 Zutaten und ein paar Gewürzen und ist ruck zuck fertig!
5 von einer Bewertung
Zubereitung 18 Minuten
Gericht Breakfast, Snack
Küche Deutschland
Portionen 6 Portionen
Kalorien 87 kcal

Zutaten
  

Anleitungen
 

  • Die Champignons halbieren und in Scheiben schneiden
    250 g Champignons
  • Zwiebel und Knoblauchzehen klein schneiden
    1 Stück Zwiebel, 2 Stück Knoblauchzehen
  • Alle Zutaten in einer Pfanne mit 2 EL Öl anbraten bis die Champignons schön braun werden
    2 EL Öl
  • jetzt die abgetropften Linsen und die Sonnenblumenkerne in die Pfanne geben und für ca. 2 Minuten mit anbraten
    300 g braune Linsen abgetropft, 50 g Sonnenblumenkerne
  • Pfanne vom Herd nehmen und die Gewürze (kerne auch mehr nach Geschmack) unterrühren
    1 TL Salz, Pfeffer, 1 TL Oregano getrocknet, 1 TL Paprika edelsüß, 1/2 TL Paprika geräuchert, 1 TL Zitronensaft
  • Alles in einen Mixer geben und bis zur gewünschten Konsistenz mixen

Nährwerte

Calories: 87kcalCarbohydrates: 7gProtein: 4gFat: 5gSaturated Fat: 0.4gPolyunsaturated Fat: 2gMonounsaturated Fat: 2gTrans Fat: 0.002gSodium: 392mgPotassium: 229mgFiber: 2gSugar: 2gVitamin A: 251IUVitamin C: 3mgCalcium: 15mgIron: 1mg

Die Nährwerte werden automatisch generiert und gelten nur als Richtwerte.

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Schlagwort Aufstrich, Champignons, Deftig, einfach, Frühstück, gesund, glutenfrei, lecker, Linsen, schnell
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