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Hummus selbstgemacht
Hummus selbstgemacht (schnell & einfach)
Um richtig guten Hummus selber zu machen, benötigt man nicht viele Zutaten. Dieser leckere vegane Hummus ist super schnell gemacht, gesund und einfach total lecker.
5 von 2 Bewertungen
Gesamtzeit 10 Minuten
Gericht Beilagen, Dip, Frühstück, Kleinigkeit, Snack, Vorspeise
Portionen 6 Portionen
Kalorien 89 kcal

Zutaten
  

Anleitungen
 

  • Kichererbsen durch ein Sieb abgießen
    1 Dose Kichererbsen
  • Alle Zutaten und Gewürze (bis auf das Wasser) in einen Mixer geben und kurz durchmixen
    1 Stück Knoblauchzehe, 2 EL Tahin, 1 EL Sesamsamen, 2 EL Öl, 1 TL Salz, 1 TL Kreuzkümmel, 2 EL Zitronensaft
  • Langsam das kalte Wasser in den laufenden Mixer zugießen bis eine cremige Masse entsteht
    100 ml kaltes Wasser
  • eventuell noch nach Geschmack nachwürzen und fertig ist dein selbstgemachter Hummus!

Nährwerte

Calories: 89kcalCarbohydrates: 2gProtein: 1gFat: 9gSaturated Fat: 1gPolyunsaturated Fat: 3gMonounsaturated Fat: 5gTrans Fat: 0.02gSodium: 391mgPotassium: 48mgFiber: 0.4gSugar: 0.1gVitamin A: 10IUVitamin C: 2mgCalcium: 15mgIron: 1mg

Die Nährwerte werden automatisch generiert und gelten nur als Richtwerte.

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Schlagwort Aufstrich, cremig, dip, einfach, Frühstück, glutenfrei, grillen, Herzhaft, Hummus, kichererbsen, knoblauch, tahin, Vegan, Zitrone
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