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Bärlauchpesto vegan
Bärlauchpesto vegan
Dieses leckere selbstgemachte Bärlauchpesto ist super schnell gemacht und schmeckt total lecker zu Pfannkuchen, Pasta, Gnocchi und Gemüse. Oder auch einfach nur als Dip oder direkt so aufs Brot.
5 von 2 Bewertungen
Zubereitung 10 Minuten
Gericht Beilagen, Hauptgericht, Main Course
Portionen 1 Glas
Kalorien 1386 kcal

Zutaten
  

Anleitungen
 

  • Sonnenblumenkerne und Kürbiskerne ohne Öl in einer Pfanne leicht goldbraun rösten
    50 g Sonnenblumenkerne, 30 g Kürbiskerne
  • Bärlauch, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Zitronensaft und Hefeflocken in einen Mixer geben
    100 g Bärlauch, 5 EL Hefeflocken, 2 EL Zitronensaft
  • Das Olivenöl langsam in den Mixer zu den anderen Zutaten geben während der Mixer läuft
    80 g Sonnenblumenöl oder mildes Olivenöl
  • mit Salz und Pfeffer abschmecken
    Salz und Pfeffer

Nährwerte

Calories: 1386kcalCarbohydrates: 17gProtein: 22gFat: 41gSaturated Fat: 5gPolyunsaturated Fat: 18gMonounsaturated Fat: 14gTrans Fat: 0.02gSodium: 7mgPotassium: 1003mgFiber: 7gSugar: 2gVitamin A: 30IUVitamin C: 152mgCalcium: 129mgIron: 8mg

Die Nährwerte werden automatisch generiert und gelten nur als Richtwerte.

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Schlagwort bärlauch, bärlauchpesto, Deftig, einfach, lecker, pesto, Vegan
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